TULIP ROSE
香ばしくとろける
チューリップに咲いたローズ
ミシュランシェフ御用達のブルターニュ産発酵バターを使用したラングドシャ生地を、チューリップの花びらのように繊細で軽やかに焼き上げました。
北海道産ミルクのショコラクリームをバラのように美しく絞り、隠し味には塩味のパイを。「TOKYO TULIP ROSE」の代表作です。
MILK BUTTER
こだわり抜いたミルクのコクと
発酵バターのコクがとろけ合う
クリーミーさとコクをたっぷり味わえるよう、ホワイトショコラクリームに北海道産ミルクを使用。
さらに、宮古島の「雪塩」が隠し味の香ばしい塩バターキャラメル風味のクリームがミルクのコクを深め、きめ細やかで軽い口どけに仕上げました。パイの塩味もコクを引き締める名脇役です。
CHOCOLATE
本格的でありながら食べやすい
2つの個性のカカオをブレンド
ショコラクリームにフルーティーで華やかな香りのエクアドル産カカオ豆と、コクがありナッティな香りのベネズエラ産カカオ豆を使用。
2つの個性が香る贅沢で本格的な味わいに、北海道産ミルクのショコラクリームを重ねてまろやかに仕上げ、ココアラングドシャクッキーに絞りました。
4個入 972円(税込)
チューリップローズ ミルクバター×2個
チューリップローズ チョコレート×2個
6個入 1,350円(税込)
チューリップローズ ミルクバター×3個
チューリップローズ チョコレート×3個
9個入 1,944円(税込)
チューリップローズ ミルクバター×5個
チューリップローズ チョコレート×4個
15個入 3,240円(税込)夏限定
チューリップローズ ミルクバター×6個
チューリップローズ チョコレート×6個
チューリップローズ 白桃フロマージュ×3個
24個入 5,400円(税込)夏限定
チューリップローズ ミルクバター×8個
チューリップローズ チョコレート×8個
チューリップローズ 白桃フロマージュ×8個
※4個入・6個入・9個入にはチューリップローズ 白桃フロマージュは入りません。
※15個入・24個入(チューリップローズ 白桃フロマージュ入り)の販売は9月上旬頃まで
※15個入・24個入には包装紙がかかります。
PEACH FROMAGE
果汁あふれる熟した桃が
ミルクの匂うチーズにとろける
日本の夏のご馳走、国産白桃を使用。
もぎたてのように甘く瑞々しい香りにマスカルポーネ&クリームチーズのミルク感を合わせ、さっぱり爽やかな夏味「桃のカプレーゼ」風に料理しました。
フランス産発酵バターの香ばしさが、桃の贅沢な香りを引き立てます。
MATCHA
濃厚にとろけて香り高まる
抹茶プレミアムな体験を
300年受け継がれる京都「丸久小山園」の宇治抹茶を使用。香りと渋み2種の茶葉で深みを与え、“抹茶プレミアム”と呼びたい美味しさのチューリップローズを作り上げました。北海道ミルクとブルターニュ産発酵バターが、抹茶の贅沢なコクを一層高めています。
15個入 3,240円(税込)夏限定
チューリップローズ ミルクバター×3個
チューリップローズ チョコレート×3個
チューリップローズ 白桃フロマージュ×3個
チューリップローズ 宇治抹茶CLASSIC×6個
24個入 5,400円(税込)夏限定
チューリップローズ ミルクバター×8個
チューリップローズ チョコレート×4個
チューリップローズ 白桃フロマージュ×4個
チューリップローズ 宇治抹茶CLASSIC×8個
※15個入・24個入(チューリップローズ 白桃フロマージュ入り)の販売は9月上旬頃まで
※15個入・24個入には包装紙がかかります。